Как лечить рак простаты у мужчины и сколько осталось жить

1 ЗА 0 не интересует
46 просмотров
спросил 18 Апр от Наталья
Здравствуйте. Папе 77 лет, ПСА 38, после биопсии сказали рак. Скажите, какое необходимо лечение? И сколько жить осталось? Что можно сказать однозначно, какой прогноз можно предположить и что нам ожидать?

2 Ответы

0 интересует 0 не интересует
ответил 18 Апр от Радевич Игорь (12,360 баллов)
выбран 21 Май от Ирина
 
Лучший ответ
Здравствуйте, Наталья! Ну, это точно по интернету не выяснить. Все зависит от стадии рака, общего состояния организма, сопутствующих хронических заболеваний, наличия\отсутствия метастаз. Рак простаты относится к медленно текущим болезням. Нужно обсудить Ваши вопросы с онкоурологом. По результатам анамнеза, при наличии визуального просмотра истории болезни и будет решено о методиках лечения. Желаю здоровья.
0 интересует 0 не интересует
ответил 01 Июль от idoctor (230 баллов)
Рак предстательной железы имеет несколько уровней злокачественности, определение которых очень влияет на выбор тактики лечения... это может быть активное наблюдение или более агрессивные виды лечения рака простаты: радикальная простатэктомия или радиотерапия... Однозначно нельзя предположить прогноз и ответить на вопрос сколько осталось жить... В таком возрасте людей всегда очень трудно лечить и не только от рака, так как общее состояние здоровья пациенты ограничивает использование интенсивной онкотерапии или онкохирургии
Добро пожаловать на сайт Voprosy Q&A, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.

73 вопросов

76 ответов

3 комментариев

406 пользователей

...